Немного и ещё чуть чуть

Артур Панаев
Я снова весь свой
Ищу знакомое
Дно
И разгоняемый страстью
Убиваемый властью
Будет окно
Искать ходуном
Просить нервно нас
Искать легенды в том
Что предлагает нам час

И обратные планеты
На солнце поменяем
Будет вестить линия эта
Но траэктории меняем

Немного
И ещё чуть чуть
Немного
Обрезали медленный путь
Пускали поезд на стук
Немного
Он разбивался от рук
Строго

Это и ещё чуть чуть
Мы хотим этой дороги
На дизельном поезде
Как бронетанки молоды
Стреляли мишени
Умирали вечерами
Будет дальше понемногу
По чуть чуть выбирать всех сами