Радары

Артур Панаев
Я простая развлетвяя тучи
Ошибка страхов, ошибка наша
В магнитофонах крутили падения
И верно так уходит странная чаша
Не такая и скромная
Подруга сердец таких
Будет читать, будет так книги
Составлять для других
Добрый вечер ночному бульвару
Когда не ревнует уже никто
Страдали наверное зря
Послали последнее письмо
Позвонили на станцию
Заказали фанфары
Когда отказались работать
Наши радары

Я моряк
Направление верно ли
Нету скандалов
Спокойно наверное ли

Страдания, компас,
Радость, каюта
Морская болезнь так обычно
Что нудна
Не читали романы
Только заметки в газете
И на романтике такая улыбка
Будет в ответе

Я моряк
Направление верно ли
Медузы отряды
Плывут с нами наверное ли

Я моряк
На акулах вдруг плыл
Простая походка
Морской водой я её обмыл