Самолёты, истребители и аэропланы

Артур Панаев
Небо
Бросаются в точки
Кучи машин
Так рвутся и в клочья
Сбиваются самолёты
Сбиваются радары
И ищем от облаков
Романтики удары
И в свете тех ламп
Что магазины освещает
Искал бы то море
Которое за океаном играет

Самолёты, истребители и аэропланы
Взрывают обычай
Чьёй-либо жизни
О чьи-либо скалы
Сон
Захватит те страны
В которых полёты
Бывают однажды

И ранней пургой
Будет самолёт болеть
Уже нет этих виз
В котором всё видимо слышно ответь
И расскажи напролом всем турбинам
О неких соблазнах
И ищущим этой руки
Какие бывают в обманах