Вестник

Артур Панаев
Вестник
Строит планы
И стуки весны падавших настроений
Отвоевал счастья граммы
И карточный домик
На которых гадали когда-то
Остановку предскажет
Закончится автострада
В страхе будет молчать
Обочина каждой дороги
Как будто в этот туманный вечер
Будут страдать лишь только погони

Я навстречу
Одиноким шоссе
Гнался на 100
Скорости, собирал их себе
И когда всё так быстро
Эта лопасть горит
Как хотелось давно
Самолёт также летит

И между дверью
Ложатся тени от неизвестных тех взглядов
Которые между собой играют
Просят сильнее ядов
Капли живых
От тел этих страстных
В моменты отчаяния
Бежим и бывает напрасно
Всё ищем фрагменты
И ищем жаждущих рук
Когда всё настоящее
Всё дальше уходи от мук