О власти

Александр Мищук
               
Что такое наша власть?
Кривое рыло, да волчья пасть.
А что такое вообще власть?
Кривое рыло, да волчья пасть.
А человеческий облик как?
А вот, представляете, никак!
Ну нет лица совсем у власти,
Кроме паскудной волчьей пасти.
Уж такова её природа,
Раз власть  - значит уроды.
Эпитетов навалом всяких – разных,
Да сто процентов пошлых, грязных
И ей другой, увы, не быть,
И нем, увы, с ней надо жить.

18.10.06         Нарва.