теплые твои ладони

Мари Сокровенное
Пальцы в волосы зарылись.
Посмотрел в мои глаза.
Губы сами приоткрылись,
Языком проник в меня.
Руки с бедер поднимаясь,
Замерли на талии.
Мы, целуясь, забывались
В радужных касаниях.
Дрогнули мои ресницы,
Вздох и стон сорвался с губ.
Пробежали вереницей
Поцелуи губ и рук.
Нежные прикосновенья
К мочкам, щекам и вискам
Вызвали во мне томленье,
Дрожь по телу.
              Видишь сам!
Запах твоего парфюма
Сводит медленно с ума.
Я в твои глаза взглянула
И все сразу поняла.

Теплые твои ладони
Обнимают хрупкий стан.
И от страсти сладко-больно.
В голове моей дурман.

25.11.2011