Звук Небес

Откровения От Света Души
(6 июня 2011 г., 21:00)

Бриллианты, алмазы, рубины
И богатства всех стран на Земле
Не заменят реальной картины,
Что лишь Звук самый ценный в тебе.

Звук Небес – это Бога подарок.
Звук Небес есть Космический дар.
Он велик, он приятен и сладок,
Будь Творцу в этом мире ты рад.

Звук Небес будет вечно с тобою,
Ведь Душа вместе с ним есть одно.
Я секрета познанья не скрою.
Звук Небес – это тайна всего,
Что ты видишь вокруг и стремишься
Ты познать своим тленным умом.
Что желаешь и чем ты гордишься.
Не гордись своим временным сном…

Только Звук исцелит заблужденья,
Только Звук поведёт налегке,
Но набраться здесь нужно терпенья,
Чтоб очистить свой ум на Земле…

- - - - -
Откровение Души, раскрывающее эту тему глубже:

"Мастер - посланник Творца на Земле"
http://www.stihi.ru/2011/11/07/4664