Так уж вышло

Нина Дедлова
Так уж вышло, что  мы раньше  не встречались,
Не гуляли вечерами под луной
И в подъезде до утра не целовались
С перехлёстом нежной страсти неземной.
Ничего такого с нами  не случилось.
Отчего теперь ловлю твой синий взгляд?
И за что попала к Богу я в немилость,
Что ревную к каждой женщине подряд?
Мы с тобою не дружили, не гуляли,
Просто встретились глазами на беду.
Что бывает так до этого не знали.
Приходи. Сегодня вечером я жду.