пляши, тебе письмо, надень пуанты

Елена Кориняк
пляши, тебе письмо, надень пуанты,
танцуй от печки, взяв комедианта
себе в партнеры или в сутенеры,
который заморочит разговором,
и будет прижимать и гладить бедра,
(нет, это чересчур, какого черта?)
и по-цыгански страстно или мило
тряси плечами с физкультурным пылом.
письмо - твое, теперь читай, и что же?
с тобою мы обмануты, похоже,
другое имя,  адрес неизвестный...
ругайся, закричи, что всё нечестно!
есть повод для вселенского скандала?
всего-то горе - даром станцевала.