Прости

Маргарита Солтавцева
Ты говоришь мне что я бессердечна

Что нету сердца больше у меня,
Но ты пойми,любовь она не вечна,
Тем более,когда в ней нет огня.
Я не хотела "так" тебя обидеть,
Покой твой за собою унести,
Я только раз хочу тебя увидеть,
Лишь для того, чтобы сказать,-"Прости"
Прости, за то, что я не долюбила,
Прости, что не смогла  себя отдать,
Ты будешь для другой теперь любимым
И мы не будем это обсуждать.
Зачем пытаться,все равно нет толку,
Я больше не хочу "так",уходи....
Его шаги вдали тихонько смолкнут,
А я в ответ лишь прошепчу,прости....