Прости...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Прости за то, что я тебя люблю,
За то, что вновь и вновь в объятьях таю
И на краю у пропасти стою,
Когда к твоей груди я припадаю.

Прости, что слишком часто я собой
В порыве гневных мыслей не владею
И становлюсь то грустной, то смешной,
То злюсь, а то от нежности немею.

Прости за радость и прости за боль,
За ночь без сна и смелость поцелуя,
За то, что в сердце у меня огонь,
Когда тебя я к прошлому ревную,

За все мои невольные грехи,
За преданность и верность без предела,
За смех, за слезы, за мои стихи
И за слова, которых не успела
тебе сказать...
Прости!

Музыка, вокал, гитара - Виктор Воронцов
http://www.realmusic.ru/songs/1363273