***

Геннадий Молчанов 2
В   дополнение  к   КАТРЕНАМ


Пространство, Время, Бытие и т. п.

Геометрия Пространства

Добавя  строчку в срок тюремный,
Мы множим «Ценз Границ Сознанья»:
«Любая Точка во Вселенной
Быть может Центром Мирозданья»!  .  .



Хронометрия Времени


Ведь, Время – зло, но зло как чудо, -
Коль грязь смывает как вода, -
Пришло к нам из
- Неве;сть Откуда, -
Ушло в
- Неведомо Куда!  .  .


Меры Бытия


Живой Душе в миру не худо, -
Живём – и горе не беда, -
Приходим из
Неве;сть Откуда, -
Уйдём в
Неведомо Куда!  .  .


(далее огонь, вода, земля, небеса (etc) .  .  .
г. Орск 11. 11 011(дата условная)
                Игнатий Орянин - писец