***

Мистерия-Х
Ловушка захлопнулась за чертой розовые полные веры глаза
слез река иссушила твои берега
вымыло омут тону в печальных фразах
типа любовь зараза и не с первого раза
оставляя себе с запасом
не моргая глазом все отдала в экстазе
до глубины себя.
Так ли
не помню милый
я перевела пунктиром
прочерки в многоточия
фиаско последней ночью
делай со мной что хочешь
можешь убить но впрочем
если желание фальши
скажи как же будет дальше
сердце облито солью
я не довольна ролью
хочешь я буду молнией
хочешь я стану призраком
не вспоминай так проще
выдать любовь за лучшее
что с тобой было в будущем
только не так
не  путайся в датах таких пугающих
мне ничего не останется
кроме мечты карающей
раны внутри оставляющей.