дочка

Роза Кулиева
Так мечтала, что осень подарит мне дочь.
Но вот уж ноябрь почти на излете.
«Ноябрь, хороший» -  прошу день и ночь
«Сделай праздник в этом круговороте».

Морозы, как кошки скребутся в окно,
И в доме готово все .. к ее появленью.
Не видела я …как тускло… было все до нее…
И время раскачивается колыбелью.

Сегодня..Завтра.. Я укрою тебя…
И тихонько спою песню Тани Снежиной.
Я люблю, я молюсь, я боюсь за тебя,
Доченька милая  нежная.