Мне отпускать не привыкать

Татьяна Моспанова
Терять совсем не привыкать. Довольно было испытаний.
На новой высоте летать, не ощущая расстояний.

Что между нами? Лишь слова напоминающие смелость.
Как необдуманно права бываю чаще, чем хотелось.

Мне отпускать не привыкать. Пореже только бы на небо
Родных любимых провожать, укутывая душу снегом.

Дышать. Да, глубоко дышать… Выныривая, воздух сладкий
В себя привычно запускать. Сердцебиение в порядке.

Прощать, увы, не привыкать. Прощаться… Что ж, всего дороже
Обиду вовремя унять, чтоб не морозила под кожей.