Милому

Надийка Дралина
Ты смотри меня, мой милый, не забудь,
Или я сама отправлюсь в дальний путь.
Вдаль за счастьем, за счастливою судьбой,
Все равно уйду: одна или с тобой.
Ты подумай, милый мой, поспеши,
Пока можешь заглянуть в глубь души.
Ну а коли уж решил: «Остаюсь!» -
Знай, уйду одна, уйду, не вернусь!