Волшебник

Якименко Нина
Посвящается моему папе.

Ты мне открыл пути иные,
И вдохновил сломать засов.
Полученный урок и ныне
Я претворяю в играх слов.

Ты подарил мне пару крыльев
И смелость, чтоб достичь мечты.
Мы меж планетами кружили
Вдали от душной суеты.

Ты сотворил мир на страницах –
Там горы дивные, шумят леса,
В которых я могла укрыться
Лисичкой, веря в чудеса.

То был театр закулисья,
Для нас одних средь пустоты,
И я была твоей Алисой
В стране чудес, что создал ты.