вот так

Мария Соседова
Не держи обиду в серде,
Отпусти ее на волю.
Будет сразу тебе легче-
Не на много, я не спорю.
Ты не жди его ночами,
Трубку в руки не бери.
Если по тебе скучает,
То конечно позвонит.
Отпусти любовь на волю.
Не держи ее в душе.
Будет тяжело, не спорю.
А легко ль сейчас тебе?
И пускай тебе обидно,
И душа пускай болит.
Потерпи и будет легче-
Говорил так Айболит.

...Все готовы дать совет.
И сказать-просто не любит
Может так,вопросов нет.
По другому может будет.
Знаешь, очень тяжело-
Очень я люблю его...