Подруге

Надийка Дралина
Он не звонит! Ну, значит, он не хочет,
Его влекут другие горизонты.
Его «До встречи!» было между прочим,
И разные у вас два личных фронта.

Пусть телефон молчит, и нет ни строчки,
Не жди отчаянно чудесного прозренья!
Оставь и уходи. Расставь сама все точки.
Но гордо уходи. Без слез и сожаленья!