помазанье на царство

Яков Шульц
у каждого из нас есть свой deadline
но кто же его точно знает
вот вспыхнет среди ночи снов комбайн
потопчется отхаркнет и пролает

тебе осталось дескать года три
подсуетись не то умрёшь бездетным
дерзай сначала сопли оботри
и не заглядывай к нимфетам

три года это много чёрт возьми
ведь каждый день смыкается пространство
вторично время звукам до ре ми
а посему помазывай певца на царство