Остановитесь! Есть ещё мгновение

Соловьева Валентина
Не убивайте!
Прежде ,чем нажать Вам на курок,
Остановитесь!Есть ещё мгновение!
Вы не вершитель судеб,Вы не Бог.
Не прерывайте жизнь,не будет Вам прощения!

Не убивайте!
Знайте,Вам за всё воздастся,
И как в аду Вам предстоит прожить.
В поту холодном ночью просыпаться ,
И водкой страх возмездия глушить!

Не убивайте!
Ведь у Вас есть тоже мать,
Как у того,кого Вы сделали мишенью.
И горя нет страшнее,чем детей терять.
Остановитесь!Есть ещё мгновение!