выживание на дорогах

Яков Шульц
ведя машину
среди таких же зверей как ты
будь поскромнее
не будоражь свои мечты

глянешь налево
вот-вот сорвётся чёрный волк
ты на пол-метра
стал в его горле поперёк

глянешь направо
там за рулём сидит лиса
глазки шныряют
мечется рыжая коса

хочется выжить
чётко смотри вперёд на путь
быть или не быть
прост твой пароль не позабудь