Послесловие

Борис Нескардеев
Я умру в нищете и забвении ,
на затертой до дыр простыне ,
и в последнее жизни мгновенье
вряд-ли , кто-то ,заплачет по мне !

Торопливо зароют под сосны ,
гроб дешевый ,оббитый сукном .
Кто-то скажет : " ...зануда несносный ",
и обшаривать станет мой дом .

Что найдет он в жилище убогом ,
среди хлама ,пустой чепухи ?
Переписку с невидимым Богом ,
в пожелтевших тетрадях стихи !

Ухмыльнется ,закурит устало :
" Стихотворец ,тудыт ,твою мать !"
И смахнет ,как царя с пьедестала ,
в грязный угол ,со злостью ,тетрадь!
23.11.11. Б.Н.