Аллё. Любимый. Зая. Чмок, чмок, чмок

Феликс Ручаевский
Аллё.Любимый.Зая.Чмок,чмок,чмок.
Я так соскучилась.Иди домой скорее.
В наш райский и уютный уголок.
Обед,что приготовила,согрею.

Старалась очень.Все же в первый раз.
По Ручаевского готовила я книге.
Хоть книга Феликса-конечно высший класс.
И каши есть,и есть там мамалыги.

Супы,жаркое,рыба,шашлыки.
Салаты разные,и овощи любые.
Покушать,знаю,все-не дураки.
Но ты учти-готовила впервые.

И потому какая то фигня......
Компот пролился прямо на колени.
К чему я это.Рыбонька моя.
Купи сосиски,чипсы и пельмени