Над озером... Хайку, John Barlow

Джем Конфитюр
John Barlow

still water
only the wing beats
of the circling curlews

***
Воды зеркальны.
Крыльями машет кроншнеп
Над тишиною.

***
над тишью вод
полёт больших кроншнепов
с биеньем крыльев.