А поутру они проснулись

Дмитрий Вершинин
Расплав изменника
http://www.stihi.ru/2011/11/24/2751
Ты грезишь вновь любовною изменой,
Но знаешь: будешь за неё наказан.
О мести думаю первостепенно -
Не ускользнёшь, будь даже скалолазом.

Способна территорию расплавить,
Которую заполнишь ты грехами.
Ты похоти в своём нутре прибавил
Перед опасностью погибнуть в яме.

Боишься ты смертельного расплава -
Но и не в силах справиться с соблазном.
Сильнее смерти страстная забава.
Ну что ж, погибни в пламени ты красном.

                Люба Любопытная



А поутру они проснулись…

Высшей степени накал!
Ты был дюже рьяный
Клавкой, правда, называл
Очевидно спьяну.

Встану рано поутру
Выспамшись неплохо
Загляну в твою нутру
Но увижу похоть.

Изменить мечтаешь мне
С пышнотелой Клавкой?
Оба сгибните в огне
Красною расплавкой.

От меня не ускользнуть
Даже скалолазам
Сам себе ты выбрал путь
С этою заразой.

Территорию любви
Метит дождь осенний
Ладно, хрен с тобой – живи!
Не первостепенный.