тырымц-тымц-тымц

Маргарита Виталина
Бунтарский дух повержен,
я снова на манеже,
на сердце кавардак,
на голове колпак.

Вы клоуна хотели?
Берите, в самом деле!
Улыбка в поллица -
ловитесь на живца!

Оркестрик! Дайте туш!
Размазанная тушь
лишь добавляет шарма.
Знать, клоунская карма
предназначалась мне:
справляюсь я вполне!


Иллюстрация: yandex-fotki