Мечта листика

Даша Чулла
Висит себе одинокий Листик и мечтает: « Вот бы сейчас подул ветер и полетел бы я в небо, встретил там бабочек, ласточек и сказал бы им «добрый день!». Приземлился бы я, чай с муравьем попил, в танце покружились вместе с маленьким жучком.
- Эх! Вишу я тут, вяну без радости…