Только мозг

Александр Мухарев 2
Записка в мусорном ведёрке – отточен стиль, но выкинут уже.
       И только мозг пылает на потоке
Всё новых фраз и говорит душе:
Пускай ленивцы не узнали ритмы…
В который век они опять слепы.
       Ведь предложений ряд – ярче энигмы.
Заброшен ими. Не увидели тропы!

(9 ноября 2000г.)