Люблю, скучаю. Твоя сестренка

Татьяна Моспанова
Кричали что-то в дожде, я помню,
но очень смутно.
Стереть твой номер еще не в силах.
Храню как будто ты позвонишь мне.
Такой красивый!

Еще минуту! Не опускайте!... 
Тебя глазами в себя вбирала.
Меня пустую, меня отдайте!!!...
Его верните! Его прощайте!

Его для мамы, его для дочки,
для папы, сына, жены и просто...
Он самый добрый, любимый, нужный.
Я одинокий на свете остров...

И снова точки сплошные… В сердце
Воспоминания живой девчонки.
Мне только ими осталось греться.
Люблю, скучаю. Твоя сестренка.