Не спеши влюбляться... Не спеши!

Любовь Шлегель
Что ж ты, глупенькая, смотришь на него,
Восхищения не тая в своих глазах...
За его пригожим видом - ничего,
Шелухой -слова на розовых устах...
   
Он совсем, девчонка, не такой,
О каком мечтала ты в ночи,
Он не ласковый, не добрый...Он другой...
Не спеши влюбляться... Не спеши!

Не лети, душа моя, к огню любви,
Ранит больно и сжигает он дотла...
Чувств взаимных от него не жди,
Там где он- лишь слёзы... да зола.