Какое Время посетили мы

Галина Константиновна Высоцкая
Какое Время
Посетили мы,
Космические силы,
Нарушая,

Познали Бездну,
Осквернили Мир
И святотатство
Сделали Законом.

Перед Законом
Жизни -
Все бессильны-
Как неизбежность -
Каждому свой холм.

И каждый суетный
В безвестность
Отступает.

Галина К.В.