Прости меня

Марченко Анастасия Игоревна
Прости меня, прошу, за мою слабость,
За мелочность мою и суету.
За то, что грех мой – это моя сладость,
И обязательно за то, что все же жду.

Ты постучишься в дверь, и я тебе открою.
А после не закрою на замок.
Когда ты скажешь мне: «Родная, я с тобою»,
Прости мне, что приму я сей зарок.

Простить друг друга нам подарят время.
Меня за то, что плохо я ждала.
Тебя за то, что поздно снял ты бремя,
Что без тебя я чуть не умерла.

А мы оставим место для надежды,
Для ласки и несбывшихся идей.
Но прежде, несомненно знаю, прежде
Для наших так желанных двух детей.

Прости меня за то, что я простила
Тебе твои окольных сто дорог.
Я б все грехи тебе, мой милый отпустила,
Коль ты б меня найти скорее смог.