Вы сходу мне в любви не признавайтесь

Надийка Дралина
Вы сходу мне в любви не признавайтесь,
Нас жизнь сама расставит по местам.
И тем порывом первым не прельщайтесь,
Не верю позолоченным речам.

Все те порывы и посулы мимолетны,
Они песком сквозь пальцы утекут.
Вольны Вы в своем выборе, свободны
От тех, пусть Вами выдуманных, пут.

И если суждено любить нам,
То это будет видно по делам!