Все, что ждали мы -

Андрей Алейник
Я целую улыбку твою:

От твоих прикосновений вместе с сердцем останавливается Вселенная и где-то на Северном полюсе расцветают цветы...


В сумерках с тобой -
Было ясно.
Все, что ждали мы -
Так прекрасно.
Мы с тобой грустить
Не умели.
И грехи простить
Мы сумели.

Жил я двадцать лет,
Словно сорок.
Изучил ходы -
Диких норок.
Выучил устав
И нарушил...
гОлоса небес
Я не слушал.

Можно было что -
Не хотелось.
То, что накопил -
Загорелось.
Ты теперь со мной
Слава Богу.
Вижу к небесам
Я дорогу.