осень чувств..

Дмитрий Гладченко
Осень чувств холодная пора,
Листьями в душе опала...
Сердце здесь давно уж спит,
В золоте моментов нежных...
Лишь нагое древо чувств,
На ветру печаль  играет...

25.11.2011