Вот и всё, я бегу по перрону

Наталия Николаевна Никифорова
Тук-тук-тук сердце бешено бьётся.
Не на то убивается время.
Телефонный звонок раздается:
Ты уже уезжаешь? не верю..

Расстоянье уходит в пространство.
Наши чувства до встречи не трону.
Ждут огни затерявшихся станций.
Вот и всё, я бегу по перрону.

Налетел Южный Ветер и стонет,
Сгоряча мои волосы спутал.
Распрощаюсь и в душном вагоне
Я засну от колёсного стука.