никто не затмит тебя

Бережецька Ганна
все проходит ,но вот беда,
никто не затмит тебя...
я очень надеюсь ,что будет другой,
который будет рядом со мной...
я не жажду умного принца,
я согласна даже на тракториста...
хочется быть просто любимой,
желанной,уверенной и спонтанной...
хочется знать что тебя ждут всегда,
хочется знать ,что я такая одна...
хочется верить ,что есть такой,
парень открытый и простой,
который скажет судьбе постой,
дай номер телефончика свой...
а вдруг где то ходит половинка моя,
половина уставшего от одиночества апельсинка...
теплитца еще надежда ,
что кто то затмит тебя........