Когда я юность за мастерство отдам

Ольга Моторова
Когда я юность за мастерство отдам,
Допью вино и дочитаю «Нечет»,
Не что не припадет к морщинистым губам,
Я помнить буду только этот вечер…

Как ты вошел… с букетом белых-белых роз,
В расстегнутой рубашке, взгляд усталый,
Схватил и на глазах у всех меня унес…

Я помнить буду запах роз кустарный.