Слова на ветер

Сайюри Тамико
               
Рукописный  нечеткий след
На обрывках виднеются  фразы
Ветер! Спрячь их  под белый плед
Чтоб прочесть на досуге однажды!

Парадокс и чувствительный слог
Неустроенность сердца бездомного
Только ты их услышать бы смог
Разглядеть через стекла оконные

Устаю  от тебя уставать
Забываю  что тебя  забываю
Я развею   а ты встречай
Птиц бумажных летящих стаями


25 11 2011




//на фото Сид Баррет :«Наверное, обо мне сложно говорить. У меня очень беспорядочные мысли. И в любом случае я не тот, кто вы думаете».