Искушение

Артур Панаев
Эти ветры мне не слышно
Межконтинентальных окон сырые советы
Непростирались бы плечи
Спешим оторвать от тёплых рук все браслеты
Напрямик отключая
Свечения ламп в голове
Не загорятся глаза
И слёзы будут в темноте
Литься из скважин
Медленно чувств уставших
Не спасут все те души
Только лишь станут старше
И в этой телепатической связи
Догадки ночных ожиданий
Для нас и всех прочих тел
На время избавившись от страданий
Без напряжения рук
Чувств стыдных вольт
Опьянённых улыбок
Чей-то куль ставя в ноль

Написали страницы
Беззаботных вибраций
Но так вечно не хватит
Нам всех объятий

И на стульях
Сидят все эти миры
Разжигающих страсть
И вероятно костры
Но от погасающих глаз
Постепенно уходит
Отодвинутые тени
По краешкам в ночь обводит
Батаре через токи
Адреналин искупить
Водянных мельниц чувство
Для чужих навсегда где-то скрыть