На дне моря

Артур Панаев
Твои друзья
Это вечность, это я
И напротив якоря
На осколках янтаря
Твои рассказы не о том
Кто будет чувствовать потом
Второе сердце лишь предлог
Для тех, кто ищет уголок

Ты лишь как птица
Но останься здесь
Ты видишь я
Сгораю снова здесь
Я не спасу
Кометы от катастрофы
Не отпускай
Напрасно свои слёзы

Непростили непрощённых
Отпустили всех пленённых
На замках печати свадьбы
На ключах все коды пали
И наверное будет вечер
Будут тайны от костра
В тот же миг всё пройдёт
Ведь будет здесь теперь верна