Hе знаю, что со мной случилось...

Константин Плеханов
Hе знаю,
   Что со мной случилось.
Я потерял событий нить.
Быть может, 
   Впал к тебе в немилость,
Пытаясь прошлое забыть?

Быть может,
   Ты со мной смеялась,
Когда преглупо я шутил?
Быть может,
   В чём-то мне призналась,
Когда я что-то преступил?

Теперь мне некуда стремиться.
Теперь мне белый свет не мил.

Тебя я не остановил,
А сам решил остановиться.

Я так хотел в тебя влюбиться.
    И даже,
          Кажется,
                Любил...