Розы

Печальная Без Тебя
Букет из роз... Как много может
Он рассказать о чувствах нам?
О том, что нашу жизнь тревожит,
Что не доверено словам?

Из белых роз - подарок чистой
Любви, открытой для ответа.
Букет сиянием лучистым
Вещает нам рождение света!

Как отражение сладких грез
В надежде нежных поцелуев
Из кремового цвета роз
Букет нам сердце очарует!

О грусти разлуки и расстоянья
Расскажут рассветные краски у роз
Их розовый трепет румяным сияньем
Так чувственно просит капельки слез!

А алые розы с каплями счастья
Нам говорят о кипящем вулкане,
О сумасшедшей огненной власти
В всепоглощающем чувств океане!