О тебе

Андрей Алиев
Высший Разум и чувства едины,
Так поэты писали не раз,
Как дороги Вселенной незримы,
Божья искра вселяется в нас!

И конец превратится в начало,
За эпохой эпоха взойдет,
Человеку все кажется мало,
Он к намеченной цели идет!

Зажигаются с бешенной силой,
Очертания новой мечты,
И поверь, без поддержки любимой,
Не достичь тебе той высоты!

Сколько радостных дней, дорогая,
Сосчитать я никак  не могу,
Ты дарила меня поднимая,
На высокую в жизни скалу!

Разговор твой подобен журчанью,
А малыш наш на сказку похож,
Я и сам под твое напеванье,
Становлюсь к удивлению хорош!

И как веточки тянутся к свету,
Мотылек на призыв огонька,
Дорогую, любимую встречу,
Лишь с тобою я буду всегда!