Вот так Ваня!

Маргарита Смородинская
Мама кормила Ванюшу и киску.
Тарелка для Вани, а миска для киски.
Чумазый Ванюша довольный сидит,
Голодными глазками киска глядит.
Тарелка не съедена, миска пуста...
Из кискиной миски вкуснее еда!