Равнодушие

Серж Якименко
Истерев сотни струн,
и порожки ладов
не один микрофон,
под крылом Гамаюн,
Сколько стоит любовь,
знал тогда только он.

Он ревел в пустоту
пьяный стих для тебя,
Он в тебя был влюблен!
Рвали парус-мечту,
И съедали любя,
Так шутил только он.

Оборвав тишину,
Он порвал провода,
с ними связки и сон.
Как закрыли весну,
увозя навсегда,
понимал только он.

Равнодушья, измен
Никому не прощал
И они, под поклон
Поднимались с колен,
их любить обещал -
лишь один только он.