Прежде чем

Лидия Невская Сызрань
Прежде чем подойти к тебе
Я сто раз перетрушу в себе,
Переплачу и передрожу,
Передумаю всё, что скажу.
Сочиняю себе монолог,
Подбираю и жесты, и слог.
Каждым словом своим дорожу.
Вот сейчас подойду и скажу
Всё, о чём рассказать я хочу.
Подошла и молчу, и молчу.
Ну, куда подевались слова?
А быть может я в этом права?