Мастера

Маргарита Смородинская
Мы такие мастера!
Все починим на ура.
Мишка больше не поет -
Варя мишку разберет.
Чтобы домик починить,
Надо крышу открутить.
Выпал из машины руль -
Разберем, заглянем внутрь.
Кукла новая пока -
Надо разобрать слегка.
Если что-то отлетит,
Будем знать, как починить.
...Все вокруг в одних деталях,
Что откуда - не понять.
Мы сегодня так устали,
Будем завтра собирать.