На румянце вспыхнувшей Любви

Инна Сирин
Тают невесомые снежинки
На румянце вспыхнувшей Любви,
Превращаясь в милые смешинки,
В шёпоте: "Скорее их лови!"

Нежностью влюблённо отражаясь,
Вижу их в улыбках добрых глаз,
Где Весна, под солнцем пробуждаясь,
В сердце откровеньем пролилась.

К Свету, по тернистым многоточьям,
Улетают лебеди-слова,
Чтоб вернуться в трепет каждой строчки
Музыкой манящего тепла.

С лёгкостью, в задумчивость рассвета,
Вновь кружатся стаи нежных нот,
Из простых созвучий тет-а-тета,
Вдаль уйдя от сумрачных невзгод.

25.11.2011.

Изображение - коллаж автора.

Плэйкаст «НА РУМЯНЦЕ ВСПЫХНУВШЕЙ ЛЮБВИ»